Menginap diHotel Arshika Bali

 Menginap diHotel Arshika Bali

Menginap di Hotel Arshika Bali

Akhirnya bisa berkesempatan lagi menginap di hotel setelah sekian lama hehehehe….

Kali ini kami menginap di Arshika Hotel yang terletak di Jl Raya Kuta, Kav 1&3 Kuta – Badung Regency, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Bali, 80119

Hotel ini persis letaknya sebelum JB School dan kalau kalian cari di Google Maps akan ada dua, nah hang benar itu ya dengan alamat yang sudah disebutkan di atas.

Baca Juga:  Doa atau Mantra untuk Sembahyang di Pura Segara Lengkap dengan Artinya

Saat kami menginap di hotel ini pada 25 November 2022, hotel ini masih berstatus soft opening.

Karangan bungan ucapan juga masih ada, lalu kamar juga belum ready semua.

Awan mau chek in gess….

Kata mbak-mbak di receptionisnya, jumlah kamar yang sudah ready terjual itu 115 dari 374 total kamar tersedia.

Baca Juga:  Kajeng Kliwon, Hari Keramat Bagi Umat Hindu, Berikut Penjelasannya

Kami menginap di Delux room nomor 109 di mana harga delux room itu 700rb/ malam sudah include sarapan.

Ada beberapa tipe kamar di hotel ini yakni Delux full view harga 850rb/ malam dengan view kolam ada balkon
Delux full akses dengan harga 900rb/ malam.

Baca Juga:  Obat Herbal Atasi Kencing Batu, Gunakan Bahan Tradisional Ini

Hotel ini sementara belum memiliki website resmi jadi kalau mau pesan bisa datang langsung ke hotel, via agent atau platform digital layanan booking hotel.

Lorong di antara kamar

Room yang kami tinggali saat itu juga sepertinya belum siap 100 persen sebab belum ada tlp, lemari juga belum ada, baju ganti hotel juga belum ada tp apa yang nama baju itu? Hehehe….

kamar delux room 109

Kolam di hotel ini ada 3 yang untuk dewasa dan anak-anak. Tapi jujur saja, kuliner di hotel ini enak banget deh, matab betol mashyoook ke lidah Indonesia.

Awan nangis gak mau diajak foto sama mama karena ingin berenang. Paling gak kuat kalau Awan udah liat kolam, cus langsung renang

Cuma karena saya pribadi suka pedas kurang pedas aja sih hahaha tapi secara keseluruhan hotel ini bagus 4.9/5 deh skornya karena 5 itu milik Tuhan hahahaha…..

Pelayanan tempat ini juga sangat ramah dan baik sekali. Parkir yang luas serta desain hotel yang instagramabel banget.

akhirnya renang

Lain waktu jika ada kesempatan kami akan kembali ke hotel ini.

VIDEO KESERUAN DI HOTEL ARSHIKA:

TikTok >>> KLIK DI SINI

Related post

error: Content is protected !!